Home » プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

有限会社 久保不動産(以下「弊社」といいます)は、弊社にて提供するサービスをご利用されるお客様にご提供いただく個人に関する情報 (氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、 パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、年齢その他の個人に関する属性情報(以下「個人情報」といいます) を大切に保護することを当サイトの重要な社会的使命と認識し、サイトはじめ全担当者が個人情報保護に関する法規範を遵守します。 本サービスをご利用いただいた場合、この「プライバシーポリシー」に同意していただいたものとさせていただきます。

1.個人情報の利用目的について

弊社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
  • お客様に弊社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  • お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  • 弊社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

2.個人情報の管理について

弊社は以下の体制で個人情報を管理します。
  • 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な運営体制を整備します。
  • 個人情報の利用を業務上必要な担当者だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  • システムに保存されている個人情報については、業務上必要な担当者だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

3.個人情報の開示について

弊社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
  • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  • 法令に特別の規定がある場合
  • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  • 法令や弊社のご利用規約・注意事項に反する行動から、弊社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

4.第三者提供について

弊社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に提供することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
  • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  • 法令に特別の規定がある場合
  • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  • 法令や弊社のご利用規約・注意事項に反する行動から、弊社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  • 利用目的を明示した上で、お客様の事前の同意を得ている場合個人を特定できない方法でマーケティング活動を行う場合
  • 個人情報の処理を弊社の協力会社に業務委託する場合

5.クッキー(Cookie)について

お客様が弊社のウェブサイトを再度訪問されたときなどに、
より便利に閲覧して頂くため、お客様がご使用のコンピュータを識別する、
クッキー(cookie)と呼ばれるデータを送付し、ハードディスクに記録することがあります。
なお、クッキーは、 お客様個人を特定するような情報は含んでいません。
インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定でそのデータの受取を拒否することができますが、
これによりウェブサイトのご利用が正常にできない場合がありますのでご注意ください。
有限会社 久保不動産
久保不動産の新規登録物件
造成工事も進んでます。 広川町上中野分譲地Ⅰ

所在地 広川町

土地面積 167.49-236.67 ㎡

販売価格 820万円~1073 万円

スーパーまで歩いて行ける 湯浅町中古住宅

所在地 湯浅町

土地面積 362.05 ㎡

販売価格 500 万円

向島保育所まで100m 湯浅町中古物件

所在地 湯浅町

土地面積 326.51 ㎡

販売価格 700 万円

元飲食店の物件 有田川町水尻42号線沿い

所在地 有田川町

賃 料 80,000 円

面積  ㎡

広い庭がある平屋建て中古別荘 広川町和田

所在地 広川町

土地面積 178.59 ㎡

販売価格 350 万円

久保不動産のおすすめの土地物件
造成工事も進んでます。 広川町上中野分譲地Ⅰ

所在地 広川町

土地面積 167.49-236.67 ㎡

販売価格 820万円~1073 万円

マイホームを建てたい方に日当たりが良い土地  広小学校区

所在地 広川町

土地面積 251.37 ㎡

販売価格 350 万円

50坪位のちょうどいい広さの土地(値下げしました)

所在地 湯浅町

土地面積 167.19㎡~190.76 ㎡

販売価格 426.08万円~505.7 万円

久保不動産内を検索
久保不動産のご案内
久保不動産

久保不動産

〒643-0004

和歌山県有田郡湯浅町大字湯浅1838-12

TEL:0737-63-0701

FAX:0737-62-3373

地図を見る